Война двух

Яна Барк
Там, за порогом туманных лесов,
Последний рассвет встретим тихо.
Освободишь мои руки от тяжких оков,
нам пора разрешить это лихо.

Наша игра - война чести, дуэль.
Утекло наше время-песок...
И огнеопасен исход дивной трели,
Мы знаем, что это наш рок.

Давленье в висках, каждый нерв напряжен,
Потеряно сердце и душу,
И сломан дух адским горячим огнем,
Я клятву теперь не нарушу.

Как танец война обезумевших тел.
Мы молча напротив друг друга.
Что дальше... узнать так никто не сумел -
Мы тайну не вынесли с Круга.