Сквозь миры

Влад Кучерявый
Звон венчальный, - без Любви?
Как порочны сказки!
Не затянут соловьи
песнь Любви, где маски
прячут свет – Любовь слепа?
Сердцу  - не прикажешь!
Не помогут Покрова -
Душу – не обманешь,
не подкупишь  небеса
изобилием рога!
Посмотри Любви в глаза
и, - увидишь - Бога….


18 октября 2010