Дождь, как состояние души...

Виталька Белоусов
Дождь,как состояние души,
А ветер,как потоки мыслей.
Стремятся,что летят к тебе,
В тебе найдя и обретая смысл.
На сердце новый шрам,он рваной раной,
Рассек его на ровные куски.
Тебе я отдал половину,как не странно,
Вторая,сына навсегда,прости...