Вечная битва

Яна Барк
В твоих черных глазах обрету я навеки покой,
Из уст алых польется молитва...
Твоя жизнь - это красочный сон,
А моя - постоянная битва.

Я иду через сотни огней напролом,
По горячим углям босыми ногами.
В черном небе я найду себе дом,
Ты его не постигнешь глазами.

Птица-феникс в твоем сердце горит,
Ярким пламенем нутро согревая.
Его взор исполински глядит,
Как мы стали по крови врагами.

Взглядом нещадного, в ярости волка
На меня ты глядишь свысока.
Из друзей - во враги. Да что толку?
Этот бой все решит навсегда.

Два меча одной стали скрестились над головой,
До полуночи бой продолжался.
Боль в груди, в горле кровь и покой...
Друг. Не враг. Я простил, но прощался.

В твоих черных глазах я нашел тот манящий покой,
И из уст я услышал молитву.
Тихой россыпью трав приютился я рядом с тобой,
Но навеки уснул...ты выиграл вечную битву.