Проклятая пора

Яна Барк
В день, когда померк свет солнца,
И на землю выпал дождь с огня,
Тогда кончилась людская эра,
И началась проклятая пора.

Горели камни, реки, все горело.
Горели души тысячи людей.
И сгибла человеческая вера,
Бесследно канув в мир слепых теней.

А мир окрашен алым, будто краской...
Иль будто грешных праведников кровь.
И пепел с небес сыпется украдкой,
А ангелы рыдают над землей.

Огонь из Преисподней жаром плещет,
Освобождая души бренных от грехов.
И небо от безумия трепещет...
В нем вырос город проклятых лжецов.