Бесследный Дождь

Яна Барк
В наших головах кричали птицы,
Мы же засыпали у огня.
И все чаще продолжал нам сниться
Человек Бесследного Дождя...

Забывая страхи мы блуждали
По неведомым нам ранее степям,
И все чаще вместе убегали
В край людей Бесследного Дождя...

Мы бросали солнце, горизонты...
Мы бежали, голову сломя,
В край, где днем не светит в небе солнце,
Но есть след Бесследного Дождя...