разлюбить

Фрауфабула
перечитываю твои письма
слезы больше не атакуют
сердце бешенно не стучится
ты не знаешь меня такую

по губам улыбка блуждает
вспомню что-то и в миг забуду
твое имя не раздражает
никогда я твоей уж не буду

когда сердце боль покидает
отрастают по новой крылья
тогда раны на нем заживают
и все прошлое делают былью

амнезию такую б пораньше
чтобы время не тратить даром
не дарить своим близким фальши
что вот ...вроде.. уже нормально

эти письма выбросить жалко
все же память о прошлой жизни
будет ждать их судьба подарка
что подарен врагом отчизне...


p.s. так можно писать лишь спустя время
     и не не неделю - месяцы, года...
     зато это такое облегчение
     оно рождается как яркая звезда
     когда однажды рано утром
     проснешься без остатков ночных слез
     и улыбнешься, смело улыбнешься
     без фальши и притворства! все всерьез)