Мой город провалился в тишину

Сергей Круглов
Мой город провалился в тишину
И в хлопотанье нежных снежных кружев.
Дома кружились, будто я тону,
И глубоко вздохнув, скажу я - "Ну же!

Как всплыть над снегом, над белесой тишиной,
И посмотреть на снег, летящий книзу,
Как в городе рождается оно -
Волшебное преображенье," Чи-изом

В улыбке плавной замерла река,
/Москва - река зимою замерзает/
Кремль мерзнет /но себя в руках
Он держит/,снег на людях тает

Они мешают снегу победить
И превратить все в белое безмолвье,
Сердца их бьются, значит будем жить,
Любить, и даже выпьем за здоровье!