У меня подрастает сын.. У тебя - сто чужих дорог..

Пусть Буду
У меня- подрастает сын. У тебя - сто чужих дорог..
Ты меняешь Алён, Алин..  Я живу, как велел мне Бог.
У меня - осень пьёт коньяк.. У тебя ресторан " Игра".
Ты не любишь смешных собак.. Я кормлю всех собак двора.

У меня - два часа в метро..  У тебя дорогущий джип. 
В выходные ты на каток.. А я в парке под сенью лип..
У тебя в банке новый счёт.. У меня миллионы звёзд..
Ты карьерных достиг высот.. Занимаю я "мамы"  пост..

У меня подрастает сын.. У тебя - сто чужих дорог..
И одна, что не пустит в Рим.. Рим, который лишь мой порог...