Радость

Дмитрий Кушнерёв
Зеркала сломаны, и звуки ранят уши.
Прощенье просят у истерзанной тиши.
И в этот день, и в эти две минуты
Я слышу, как уходят миражи.

Закрыта дверь, откуда эта радость?
Она терзает в доме пустоту.
Она живет своею жизнью страстной,
Предав забвенью сильных на ветру.

Я не устану созерцать свободу,
Унынье в памяти тебе за все воздаст.
И постепенно обжигая душу
Немая радость и тебя предаст.
            
               




18/06/2007