Он, она, они... дожили...

Мокну Под Дождем
У тебя куча женщин.
ты гордишься этим 
и всех их уважаешь а самое главное искренне любишь.
тебя ждут в Краснодаре, Ростов плачет когда ты уезжаешь
Живешь по принципу - обо мне говорят, значит я существую, и ты существуешь

В эту ночь - ты и бутылка водки на Будёновском 
я и разбитый ноутбук в Волгодонске
ты давил на жалость
"возлюбленный до соплей",блин
Зачем то еду, умоляю водителя автобуса взять меня стоя до Ростова потому что мест нету.
 в 3 часа ночи  встречаешь  на вокзале и мы молча едем в сьемную квартиру. выходя из такси,нежно целуешь в плечо и берёшь за руку.
Там нервно куришь стряхивая тепел на джинсы.
Говоришь что не живёшь, давно, вот так вот - "встретил и сдох"
 Врешь. И я вру.
Говоришь что она не шлюха,просто вы напились..
Бывает...
Он, она, они... дожили...
 Пальцы искусаны, губы от поцелуев припухшие.
Любим до истерики, ненавидим до лопнувших стаканов.

Ты никогда не звонишь мне с чужого номера. Никогда не куришь на улице и в машине. Никогда не называешь меня иначе, как моим именем.
Я не помню когда у тебя день рождения, не знаю имён всех женщин с которыми ты спишь
Но я знаю что сказать чтобы ты потянулся к моим словам губами.