Еще вчера

Людмила Буранова
Еще вчера была жара.
И, разгоняя сумрак комнат,
Еще светили звезды в полночь.
И не сходили до утра.
И луч, проснувшись, собирал
Туман, который был все чаще.
Но смех летел дождем звенящим
По жести крыш еще вчера.
И улетать была пора,
Но ветер гнал меня вполсилы.
Ведь это все со мною было
Еще вчера.