Ветер играл облаками...

Яна Голенкова
Ветер  играл  облаками,
Шептались  деревья  сердито...
Мы  отыграли  с  Вами,
Я  не  нужна  и  забыта.
Звон  каблуков  смешливых,
Шорох  теней  усталых...
Это  невыносимо!
Верить  я  Вам  перестала.
Алые  кисти  рябины
Вызрели.  Ставлю настойку.
Я  покупаю  маслины
К  мясу  и  под  «Горькую».
Осень  в  заляпанном  платье
Молча  меня  осуждает.
Грубо  сомкнулись  объятья...
Я  Вас  прощаю.  Прощайте.