1992, Без музыки, без солнца, без тебя...

Урмаир -Уразгильдин Марат
Без музыки, без солнца, без тебя
Холодными ночами бродит осень.
Живу надеждой не спеша и просто
Не жалуясь, не плача, не любя.

Но есть друзья, на смену злого дня,
Еще есть время выпить на дорожку,
Еще есть девушки, какие у них ножки..
Я знаю, что одна хочет меня.

А вот тебя давно пора забыть,
Зачем тревожить боль случайной встречей,
И мысленно желать с тобою вечер
И тайну эту бережно хранить.

Листва целует нежно тротуар,
Ты, посмотри, какими стали листья,
Любовь моя не то, чтобы напиться,
Душа моя - не пламя, а пожар.

1992