Уставшее сердце

Светлана Гордиенко-Тернова
Если в груди что-то ноет
И не даёт вам покоя, –
Это уставшее сердце,
Тесно ему там, за дверцей…

За бессердечность решений
Вы попросите прощенья, –
Дверь отворите темницы,
Сердце не будет томиться.

(Светлана Гордиенко-Тернова 12.10.2010)