Зачем ты был..

Призрак Времени
Я знаю, что ты ничего не забыл
И ложью в последние месяцы жил;
Всё то, что не ждал, не успел, не вернул
Мне вверил - и сам же себя обманул.

Пока в своей злобе, смеясь, угасал,
Увидеть другую во мне ожидал..
Казались, вторгаясь в забытые сны,
Тебе мои ангелы слишком черны.

Стал слишком опасным наш первый полёт:
Паденье - и новый крутой поворот,
Сорвал мои крылья и дико занёс
До страха, до боли, до крика, до слёз..

О собственный крик, о чужую мечту
Разбить в зазеркалье твою пустоту..
Бегущие дни превращают в золу
Кровавую дрожь на холодном полу.

Над городом тускло забрезжил рассвет,
А время течёт, заметая свой след,
Быстрее, чем льётся из крана вода....
Когда ты уходишь??.. Зачем..?? И куда..??