Весна

Иринка Бурова
Ещё лежат сугробы под окном,
Но солнце по-весеннему пригрело,
Не разобравшись грянул первый гром,
Поздравить всех решившись неумело.
Запуталась погода, впопыхах,
Под крышами сосульки зазвенели,
Но будто бы раскаявшись в грехах,
Вновь снегом занесёт в лесу все ели.