Исходность

Kamikaze
Уж не помню когда здесь бывал.
Да и был ли когда-то здесь прежде?
Растерялись в дороге слова.
Размагнитился компас надежды.

Все туманнее времени даль.
Все сложнее идти с кем-то в ногу.
Лишь Луны не тускнеет фонарь
Снова мне освещая дорогу.

Пусть истлели все карты от рос,
И от солнца истрескался посох,
Но в исходе - ответ на вопрос
Без_исходности сути вопроса.

октябрь 2010