О заводном

Лев Френклах
               

1.  Новые друзья, как старый драндулет, быстро не заводятся.
                на «Озаризм 032 - заводить друзей...» (Андрей Корсаров)
               

2.  Деньги очень ревнивые: как только заведешь женщину, они сразу перестают заводиться.
                на «Взаимосвязь» (Ольга Тверичанка)