***

Евгений Носычев
Я, как-то взял, поверил в Бога,
Что есть Он в небе, в пустоте.
Мой падший дух забил тревогу,
Трясясь в ущербной слепоте.

Бог тут, как тут, огнём играет, и катит жгучая волна
из тьмы, и сердце наполняет теплом и радостью сполна.