Все фантазии, суть миража

Жаклин Имгриц
Нелегко отказаться порой
От того, что ты сам не имеешь.
Ждёшь любви, не понятно, какой.
И греховную встречу лелеешь.
Друга женщина, так хороша,
Что при встрече с ней щёки алеют.
Все фантазии, суть миража.
Но влюблённые сердцем болеют.
Почему рядом он, а не я?
В первый вечер же, были все вместе.
Скоро будет у друга семья.
Подбираем подарки невесте.
И хочу я спросить у него,
Почему же так всё получилось?
Моя жизнь, как сплошное кино.
 От судьбы мне такая немилость.
Знаю я, что мой друг промолчит,
Или скажет, ты сам догадайся.
Но беззвучно мой разум кричит,
Ты с судьбою своей поквитайся.
Только как нам не битыми быть?
 Как отдать ничего не имея,
С чистой совестью долго прожить,
 Но греховную встречу лелея?