Голос

Екатерина Василькова
Сидел он молча, за спиной
Раздался голос гробовой:
"Скорей ко мне ты обернись....
Ты посмотри и подивись....
Каким я стал на свете том.
Там темнота...теперь мой дом!
Но человек сильней дрожал
И глаз своих не поднимал.
Дрожали руки, пол скрипел..
Он обернуться не сумел.
Сквозь слезы,дрожь он прокричал:
"Изыди прочь! Тебя не ждал!"
Вдруг призрак ближе подошел,
Затрясся кухонный весь стол....