Мама, я сегодня плачу...

Алина Горская
Мама, я сегодня плачу снова,
От любви к тебе я плачу.
Мама - это слово
Необыкновенно много значит.

Это значит, - будет всё прекрасно;
Ты большую жизнь мне подарила.
Мне порой бывает грустно и неясно, -
Вспомню о тебе, и вырастают крылья.

Мы сильнее любим с запозданьем;
То, о чём мы плачем, так светло.
Вспомню о тебе, и сердце замирает,
И повеет счастьем и родным теплом.