Стремглав по лестницам сбегая... , стр. 42

Елена Курелла
* * *

Стремглав по лестницам сбегая,
Мгновенье каждое ловлю,
Чтобы сказать тебе, родная:
О, как же я тебя люблю!

Ты в ритме жизни сумасшедшем,
В круженье дел, в плену забот –
Покой, черты твои обретший...
Ты - остров, что хранит любовь.

Лечу, усталости не зная,
И между небом и землёй,
Бег дней смиренно принимая,
Смотрю на всё одной душой.

Стремглав по лестницам сбегая,
Мгновенье каждое ловлю –
И полной грудью мир вдыхая,
Шепчу: "О, как же я люблю!"



___________
Читает Сергей Муратов:
https://www.youtube.com/watch?v=Kahf3xHy_lI