Мудрость

Трошин Борис Александрович
Нетленно жизнь течёт.
 Где  устье? Где истоки?
В раздумье звездочёт…
(Для жизни вышли сроки),
И времени в обрез.
Тела шуршат от трения.
И лижет пенис Бес
У Бога до забвения.
Ряд грозных перемен
Казалось было пройден.
Исходит соком тлен
Он – крыша всякой фронде.
Из личных передряг
Рождаются кумиры.
А я на всякий «Вяк»
Не пачкаю эфиры.
Не нужно перемен.
Для маленькой Отчизны
Купи себе патент
И царствуй до кончины.