Совсем не ты мне подарил зарю

Ольга Липакова
Совсем не ты мне подарил зарю,
И сотни тысяч звезд на темном небе,
За что скажи,  тогда тебя люблю
Так искренне, как любят только дети?

Но ты молчишь, и утро стекла бьет
Холодными, осенними лучами…
Зато ты даришь мне… вот этот вот восход,
И этот день, что прожит будет нами.

И мне плевать на сотни тысяч звезд,
И на зарю в бордовом переливе!
Ты даришь то, что сам во мне берешь…
А звезды что? Ну, разве их обнимешь?

 16.10.10.