Бусины чувств. Эгоистические зарисовки

Вики Ливингстон
Рассыпанные

Горький запах кофе,
Горький шоколад,
На подушках бусины разбросаны...
Кровать,
Застилаю простынь,
Соткана звездой,
Мы играем в прятки,
Дома, с Пустотой,
Иглы...
Нити...
Ткани...
Пальцы до крови,
Бусинные чувства,
Бусинные сны,
Взгляды вперемешку
С тихой полутьмой,
Иногда теряем при луне покой...

Ты искал и бредил,
Я почти ушла,
Шоколад и кофе,
Бусы до утра...