Почему-то

Минеко Эйжа
Пожалуйста, будь не 'онлайн',
Пожалуйста, будь по-другому
И пусть то, что было тогда,
Не повториться снова.
А правда как прежде одна -
Люблю я тебя почему-то
И кажется мне иногда,
Прошла с расставанья минута.

Не все ли равно как гореть?
От скуки, любовь проклиная...
Мне лучше отсюда лететь -
Как твоему попугаю

Зачем я пишу это вновь?
Зачем я заметки читаю?
По-моему, это любовь.
По-моему, я умираю.