Осень

Валентин 74
Ты желтой печалью в окно постучала,
Огонь золотой пролила на весь свет,
Палитрою сказочной с неба упала,
Из красок волшебных сложила букет.

Вуалью стыдливо глаза прикрываешь,
Проносишься вихрем на желтом коне,
Фальшивое золото в краски мешаешь,
Деревья, сжигая в волшебном огне.

Творец–самоучка, талантливый гений,
Без умысла злого, весь мир подожгла,
Потом, испугавшись своих же творений,
Слезою холодной его залила.

Волшебница Осень – пора золотая!
Из листьев сухих одеял наткала.
Соришь волшебством, только меры не зная,
Ты желтого цвета, тоску нагнала.

Ролик: http://video.mail.ru/mail/vd454/96/93.html