Парень - работяга

Анна Малык
Да, я - такой, парнишка-работяга,
Не хиппи, не какой-то там стиляга.
Мои ладони точно наждаки...
Но лишь коснусь любимой я руки!..

       И сердце сразу тает-тает-тает,
       Когда идешь ко мне, легко играя -
       Глаза в глаза - стрелою все пронзает!
       И я - хорош: лепи, что хошь.

Вот я такой! Смотрите, - работяга.
Могу поднять любую колымагу
Своею твердой жесткою рукой.
А в дом войду - теряю я покой...

       И сердце сразу тает-тает-тает,
       Когда идешь навстречу, дорогая...
       Глаза в глаза - стрелою все пронзает!
       И я - хорош: лепи, что хошь.

С тобою я пройду сквозь муки ада:
Ты для меня - мой берег и отрада!
Я день-деньской стою у верстака.
Моя работа, скажем, нелегка...

       Но, сердце сразу тает-тает-тает,
       Когда идешь навстречу, дорогая!...
       Глаза в глаза - стрелою все пронзает!
       И я - хорош: лепи, что хошь.