11-44

Страх Ельный
Когда твой невидимый голос
Проявится сквозь негативы,
И в небе туманная область
Вдруг станет прозрачно-наивной,

И яркие, словно кастрюли,
Начищенные "Пемо-люксом",
Мне окна откроют июли
Оранжево-красных настурций,

И теплое, как батарея
В дождливую пору бессонниц,
Желание сделать добрее
И ближе и звезды, и солнце,

И свет, станет искренне важным,
Важнее осенних триолей,
Важнее тягучих адажио,
Сильнее накопленной боли,

Я стану влюбленным и глупым,
Ты станешь единственной в мире.
И это случится, как будто,
В одиннадцать сорок четыре:)