Мир Женщины

Зарина Морская
Отклик на рецензию Игоря Арефьева
к моему стиху "Мы - Женщины"

РЕЦЕНЗИЯ :

Как с женщиной дружить?
Когда она сама, любые отношенья
стремиться тут же перегнать во флирт,
А если не поддался чарам этим,
то тут же враг,зачем такое им?
Влюблёнными так просто управлять,
Влюблённость,что цепочка золотая,
довольно тонкая,но намертво сковала,
флирт , как туман, скрывает сущность их,
флирт, как наркотик, "глюки" только дарит,
не так уж сложен,этот женский мир,
в нём больше вымысла, что сами мы создали.


МОЙ ОТВЕТ :

Не так уж сложен этот женский мир?
Позвольте, сэр, Вам пылко возразить!
Нет на планете ни единого мужчины,
который бы не испытал кручины
под действием прекрасных чар....
И кто ж, скажите, в этом виноват?
Нет ничего светлее, чем душа
влюбленной женщины!..... Она
рождает некие флюиды,
в них задыхаются влюбленные мужчины
и слепнут сердцем в лабиринте грез,
не видя здесь себе угроз,
не понимая, что влюбленность - не любовь!
Ну сколько ж можно говорить Вам вновь,
что искушенье женщиной - не блажь!
Но должен у мужчины быть свой страж -
не поддаваться чарам,
не влюбляться, не грустить и не страдать...
Что? Вы говорите, как меня понять?
Да очень просто! Если Вы слабак,
то не флиртуйте с женщиной -
Вы можете попасть впросак,
не разобравшись в лабиринте слов,
улыбок, ароматов, даже снов,
и скажете - "Как сложен женский мир!
и я в нем - вовсе не кумир...."
И спета Ваша песенка -  адью!
Вы скажете - "Я больше не могу!
В душе у женщины черт сломит ногу!
Страдаю я! Но нет в том никакого проку!"....
А женщина с улыбкою вздохнет,
и скажет про себя - "Вот не везет!
Опять должна я разбирать завалы
в душе своей сама.....  Устала...."

Мужчины нынче так слабы,
уйти стараясь от любви!
А женский мир ведь сложен так! :))
Пожалуй, ей одной никак
не разобраться в нем.... Итак,
ей нужен в жизни тот мужчина,
в ком смелость есть, и есть та сила,
чтобы в душе навесть порядок,
в ней поселиться без оглядок,
и, взяв за рУку, увести
в мир Счастья, Радости, Любви....
Лишь для таких Мужчин наш мир
весь в ожидании открыт.....