Ножки буша

Владимир Семенов 55
             

Нам вещали:” запад нам поможет”
Одолеть разруху и нужду.
Вот и Буш прислал куриных ножек
Ешьте братцы пейте, помогу.
Обалдев от счастья вольнодумства
И не помня Бога для чего?
Мы страну терзаем до безумства
На свою погибель и беду.
Но не зря нам свыше крест назначен
Русь святая грязь с себя стряхни
Пусть тебе способствует удача
На тяжелом праведном пути.   6.03.02