Знаешь, надоело

Солнечный Отблеск
Вдруг что-то щелкнуло в душе,
И вот уж смех рождает драма.
Я не учавствую в игре,
Где явно не хватает правил.

Я в правоте своей уверен.
И не прогнусь перед тобой.
Вернуться явно не намерян,
Не жди меня к утру домой.

Ищи кому одеть ошейник,
Кто будет хвостиком вилять.
С меня довольно отношений,
Где будешь ты со мной играть.

Себе оставь свое прощенье
Противен стал твой сладкий яд.
Исчез дурман пустых иллюзий.
И я тому безмерно рад!
18.10.10