Дураки

Mishail Rubinshtein
Полюбил я тебя виртуальную дуру
И теперь в интернете почти - что живу.
Целый день я насилую клавиатуру,
Чтоб представить как счастливы мы наяву.

Я придумал тебя,как царевну из сказки,
И таскаюсь с тобою,как с торбой дурак.
То мечтаю о нежности бурной и ласке,
То ношу на руках,веселясь просто так.

Я тебя осыпаю цветами с получки,
Потому что мы оба с тобой дураки.
Или люди дошедшие просто до ручки,
Не любившие раньше других, старики.

Всё равно, интернет,как лекарство от грусти,
Пробежишься по сайтам и радостней жить.
Даже если ты в сердце кого-то и пустишь,
Можно по-человечески просто дружить.