Пасха

Владимир Семенов 55
            

Светлое ХРИСТОВО воскресенье,
Мир весь замер, в ожиданье чуда.
Огонек священный загорится,
Появившись вдруг как будто ни откуда.
Но народ весь православный знает
То Спаситель подает знаменье,
Чтобы мы Его не забывали,
Помнили, что мы его творенье.
Чтобы жили по закону Бога,
Чтобы ближних мы, не обижали,
И тогда откроется дорога
О которой, много лет мечтали.
                16.12. 02