Он был так старомоден

Сахалинская
Он был так старомоден, а честно - староват.
Но я влюбилась сразу, он был ещё тот хват.
Прощала тормознутость, капризы, вредный нрав,
Поглаживая нежно, твердила: "Да, ты прав!"

Меня любовь скрутила - отшила всех подруг.
Я к дочке ревновала, - он был ей лучший друг.
Мы с ней его делили - за каждый час война.
Любовь моя безжалостно свела меня с ума.

Минутки все свободные я только рядом с ним.
Но заболел мой милый. Хотим иль не хотим,
А возраст сделал дело, и больше его нет...
Сидим обнявшись с дочкой, не мил нам белый свет.

Прошу! Быть может кто-то отдаст нам старика?
На новые модели денег нет пока.
Любить, лелеять буду. Открою вам секрет:
И старые модели выводят в интернет!

Навеяно прочтённым в газете  письмом Веры Михайловой из Хабаровска.