Мокнет серый асфальт

Инесса Завялова
У водопада голуби кружат.
От брызгов мокнет серый асфальт.
По кромке круга капает вода.
Водопад – фонтан любуются прохожие.

Сквозь капельки, сквозь смешные брызги
Серебрится день.