Слушай женщину!

Аватар Желаний
Слушай женщину-вот где искусство
Прочитайте её все стихи
Там найдёшь ты всю искренность чувства
Той любви и страсти стихий.

Слушай женщину, просто попробуй
Заглянуть в лабиринты души
В рай всегда ты найдёшь там дорогу
Полюбить ты её поспеши.

Слушать женщину-как прикоснуться
К её нежной красе неземной
Как в шелка, в её речь окунуться
От любви пробудившей тобой.

Слушать женщину-это награда
Видеть женщину-рай неземной
Для неё ведь одна лишь отрада
Быть ведомою к счастью тобой!