апокалипсис завтра

Бонзо Бонзо
 сначала было время - оно мчалось стремительно
 минуты были эпохи
 час вмещал тысячелетия
 за день бог создавал необъятное
 раны от мертвой воды затягивались молниеносно

 теперь время замедлилось
 секунда равна секунде
 порыв длится мгновенье

 потом время совсем остановится
 будет ползти еле еле
 будет идти на месте
 мысль не станет помнить своего начала
 жизнь уйдет на то чтобы вспомнить слово
 все потеряет смысл знаменуя тьму