Единица

Калашник Руслан
Я долбаная единица,
Один в поле не воин... говорят.
Что-то вскоре должно случиться,
В сердце вместо крови - яд.

Я гребаная единица,
Потерялся между собой и нулем.
Можем летать, как птицы,
Но вместо этого снова пьем.

Я чувствую что-то рядом,
Но идентифицировать не могу.
Меня пожирают взглядом,
Я снова ныряю в метель-пургу.

Сколько нам всем осталось
Жалких часов или долгих дней?..
А я ****ая единица!
Встань рядом! Будь собой! Поверь...

От начала до небес
Только ангелы да бесы,
Чтоб начать нужно сделать шаг,
Всего лишь шаг!

Между ангелом и бесом
Путь твой предрешен,
Завесу преподними,
И узнаешь как летать, как птицы.