прекрасный портрет

Колин Григорьев
Целовать твои нежные губы,
Рисовать твой прекрасный портрет...
Я не знал,что на свете всем будет,
Чуть прекраснее,чище мольберт,
Чем стихи...оказалось что есть.

Здесь холстом называются руки,
Что так нежно,любовно плывут.
А картиной являются люди,
Что в себе доброту берегут.

Ну а краской являются чувства,
Что однажды в себе испытав,
Ты останешься вечно священен
В сердце ниткой дыру залатав.