Женщина

Зина Береткина
                Женщина


Если женщина хочет, то достигнет «всего».
Если он безразличен – вариант для того,
Чтоб немного развлечься, пошутить, поиграть,
Ощутить себе  цену  – Королевою стать.

Приложить все усилья, завлекая его,
А потом взять и бросить – лучше нет ничего.
Получить наслажденье – вот такой мазохизм.
Продолжать в упоенье развлекать свою жизнь.

Отношенья построить, а потом – развалить,
И от этого, в общем, даже кайф получить.
Он настойчив, упорен, а тебе всё равно:
Можешь требовать много, можешь мучить его.

Будет щедр победитель и доволен собой.
Назначай цену выше и не сетуй на сбой.
Если скучно немного и тоска достаёт,
Снова выбери «жертву» и к победе, вперёд!

«Жизнь – игра, мы -  актёры» - 
                веселись, весели.
Это даст тебе силы
                впрок, для новой любви.
                ***
      
             Цитата:

«Жить нужно так, чтобы
Было стыдно рассказать,
Но приятно вспомнить…»
             Мадонна

28.11.2009