Сказ о САлтаН - ХОСЕ

Зинаида Зевс
...Случилось! Долго ждали дива!
Бунтует мать-Земля бурливо
Кипит и подымает вой:
-Так скоро буду я пустой!
И позабавилась немного
За то, что мы живем "без Бога"!
Но, чур...вернула, жизнь даря,
Все тридцать три богатыря!
Кроты-красавцы Сан-Хосе
И удальцы во всей красе!
... Ну то, что надо для бигборда!....
 - Белозубы..! Черноморды..!
Все равны,как на подбор
.......И надпись "Чемпион - "Шахтёр"

/"Сказка о царе Салтане" А.С.Пушкин/