Я довольна собой!

Марина Бодрова
Я довольна собой!
Я ведь умничка, правда?
Хватит критиковать,
Похвалить тоже надо.
Я стараюсь, пишу,
Отправлять тебе рада.
Твой ответ для меня,
Как большая награда.
Я и дальше писать
Буду стих для тебя.
Ну, а ты получать
Будешь их погодя.
Ты посланье прочтёшь
И ответишь по почте.
Добрых слов мне пришлёшь,
Это знаю я точно.