Красная тетрадка

Марина Бодрова
Красная тетрадка, ты в себе храни
Всё, что написала я за эти дни.
Пройдут зимы, вёсны, придёт день опять,
Я тебя открою, и вновь буду писать.
Красная тетрадка, ты меня прости,
Тебе я доверяю все свои мечты,
Чувства и желанья, это ты учти.
Ты моя подруга, потерпи уж ты.