дороже меди

Анатолий Садчиков
Мне в этом мире потеряться
с тобой уже не суждено,
но было всё в моем пространстве
как в длинном призрачном кино.

Пусть сыплет золотом и бронзой
и падает в ладони снег,
соприкасаться нам не поздно
на расстоянии во сне.

Когда-нибудь и я приеду
и в яркий мир мечты войду –
ее любовь дороже меди,
когда мне дарят красоту.

Я разрываю  жизни путы
и признаю, что жил не так,
но все равно я не забуду,
что время лечит, словно маг.

Твои волшебные ладони
меня достанут и в конце…
и  ты, любовь моя, запомни
мою улыбку на лице.

И ни к чему мне сомневаться,
что потеряться я смогу
от трепета и дрожи пальцев
твоих ромашек на лугу.