Прости меня, Всевышний

Марина Бодрова
Прости меня, Всевышний, что порой
Я преступаю грани дозволенья.
Я иногда грешу перед тобой,
Пытаясь счастья ухватить мгновенья.
Но не кори меня, Господь, и не казни,
Сама свою вину я понимаю.
Прости меня, о Господи, прости!
Молюсь и каюсь, ты простишь, я знаю.