Простая женская душа

Александр Бондарчук
Ну вот, пора примерить шубы,
А юбки спрятать до весны…
От недовольства сжаты губы,
Не любят женщины зимы.

На ножках тёплые сапожки,
Колготки, джинсы и носки…
Зимой девчонки, как матрёшки,
Не видно лишней суеты…

Но взгляд, такой - же всё, игривый…
Хотя порой и мёрзнет нос.
И смех по – детскому, счастливый,
Не страшен им любой мороз!

Ладошки греют рукавицы,
А волос иней серебрит!
Какие длинные ресницы…
И речь как плавно говорит!

Не скроют шубы грудь и плечи,
Зимой, всё так – же, хороша!
Обдаст, как жаром русской печи,
Простая женская душа!

18.10.2010.