Мы разучилися любить...

Анджей Смирнов
Мы разучилися любить...
Пока о чувствах тех мечтали,
Пока любовь свою искали,
Когда спешили просто жить!!!
Мы разучилися любить...

Мы разучилися любить...
Когда совсем не тех ласкали,
Закрыв глаза,себе мы лгали,
Незная,что нам изменить!!!
Мы разучилися любить...

Мы разучилися любить...
Когда нам ночи в тягость стали,
И от себя мы убегали,
В попытке прошлое забыть!!!
Мы разучилися любить...

Мы разучилися любить...
Когда путь проще выбирали,
Когда от жизни что-то ждали,
И всё решали как же быть!!!
Мы разучилися любить...

Мы разучилися любить...
Когда от боли мы устали,
И в одиночестве страдали,
Пытаясь душу исцелить!!!
Да !!! Нам придётся с этим жить...
Мы разучилися любить...